Ниочем

Грин Ка
Я об этом не думаю даже
Я итак уже человечество
Мое наличие или пропажа
Не меняет ни капли отечества

Мой ноль или моя единица
Всем и каждому - по боку
Я могу тебе не присниться
Или присниться. А толку-то?