Лучше не замыкать

Людмила Безусова
Замками душу не закрыть!
Гвоздями не приколотить.
В неё однажды всё равно
Ворвётся,что ей суждено.
Любовью тронет,озареньем
И удивительным свеченьем!
И,разорвав замки и цепи,
Раскрепощённая  душа,
Всех осветит сияньем этим,
Воскликнув-:Боже! Хороша!