День PR-специалиста

Alexander Butenin
Мы те, кто может сделать всё,
плечом к плечу, напрягшись дружно.
Мы, если надо, мир спасем,
или погубим, если нужно.
Или изменим, все вверх дном
перевернув в одно мгновение.
Заставим явь казаться сном,
а реку – вспять пустить течение.
Для нас не создано преград,
шагнем и через Гималаи.
Обратно Питер в Ленинград
перекрестим, коль пожелаем.
Поможем обо всем забыть,
припомним, что давно забыто.
Дадим ответ: быть иль не быть
Вам у разбитого корыта?
Из тризны можем сделать пир,
и монолит из кучи трещин.
Мы формируем этот мир
и лепим взгляд людей на вещи.
Такая уж у нас стезя:
мы на PR-фронтах солдаты.
А у Пиарщика, друзья,
душа чиста и мысли святы,
лицо и в профиль и в анфас
и вдохновенно и лучисто.
Коллеги, поздравляю вас
со днем PR-специалиста!

* Отмечается 28 июля