Игра в прятки с самим собой...

Александр Майский
Под маскою махрового цинизма
Мы зачастую прячем хрупкие сердца.
Он как броня для нас, скафандр, как скорлупа
От бардака в миру, от кретинизма.

Мы прячем свои Души от толпы.
Существовать как все для нас удобней,
В стереотипе этом нам свободней,
Но... Не уйти нам от своей Судьбы.

Нам легче врать, чем правду говорить,
Ужом на сковородке извиваясь,
Запрятав свою Совесть и не каясь.
Ведь в наше время так комфортней жить...