Проникни в мое сознание...

Цвет Дождя
Проникни в мое сознание..
Разгадай все загадки Вселенной,
Чтобы каждое наше свидание
Воплощалось  мечтой несравненной…

Приручай меня постоянно…
Чтобы больше не чувствовать боли,
Чтобы вместе с тобою ментально
Мы постигли Вселенной просторы,

Чтобы сердце мое постоянно
Билось в такт с дыханием ветра,
Чтоб в глазах блеск сверкал неустанно
Оставляя печаль под запретом.

Чтобы сердце дарило всем счастье
И сверкали от радости очи
Ты один это сделать во власти..
Я люблю тебя! Слышишь? Очень!)