мне не

Уксусный Кот
Пусть там тебе светят звездные псы, необъятные измерения,
на коленях у нашей вселенной никогда не бывает грустно.
Мне кажется, на этой Земле мне не место, не тесно, но пусто.
Когда я вернусь сюда опять, я хотела бы быть собакой,
я нашла бы свой дом и родные глаза
и в ладонь утыкалась бы носом.
У собак все безумно просто, либо друг, либо нет вопросов,
с чужаков никакого спроса.
Мне кажется, на этой Земле не хватает морально взрослых.