Сонет. Пусть будут негой сомкнуты ресницы

Дмитрий Кульпин
Пусть будут негой сомкнуты ресницы,
Зрачками в душу устремлённый взгляд,
Пусть видит сны и пусть тебе приснится
Эдем библейский, а в Эдеме сад.

Поют в саду невиданные птицы,
Растут великолепные цветы
И пусть ещё тебе в том сне приснится,
Что в целом мире только я и ты.

Простое, человеческое счастье
Создать не сложно, мы его творцы,
Одно не разделённое на части,
Где нет меня и нет тебя, есть мы.

Чтобы ничто не разлучило нас,
Одно лишь пожелаю в этот час.