Я вижу тебя

Виктория Полева
Написано стихотворение в дуэте с Максимом Могиревым


Я вижу тебя.
-Я здесь.
Я слышу тебя.
-Даже, когда я молчу?
Тишина радости.
Я чувствую тебя.
-А я чувствую тебя.
Сквозь расстояния.
Сквозь бури.
Сквозь солнечные лучи.
Мысли переплетаются.
Рождается гармония.
Рождается свет.
Рождается надежда
Мы были раньше?
-Думаю, да.
Мы были всегда?
-Мы были и будем всегда.
Мы вместе.
Вуаль слетает оставляя
Радость осторожную.
Неожиданную.
Это ведь только наша радость?
-О, да!
Это наша радость.
Спи, моя радость.