Звезды рассыпались

Анастасия Станицкая
Я лег на землю,
и глаза
мои полнИлись
звездами.
Я думал,
мне не поздно ни
идти,
ни уходить.
Но ссориться
всегда могу -
мне будет
время
повернуть
до старости
назад,
пока не начал славиться
делами
и поступками.

Я сутками
лежал
на вымокшей земле,
и мне
хотелось выспаться,
но звезды,
звезды
гроздьями
в глазах моих
рассыпались!