Тайна

Голубева Анна Ивановна
Тебя я встретила случайно.
Никто нас не знакомил, нет.
Я верю: встреча эта - тайна.
Кто знает, в чем ее секрет?

Возможно, в круге Зодиака,
В стихиях дерзностно лихих?
Стрелец и Лев- два наших знака-
Как будто нет преград для них.

И с поворотами , и плавно
Течет судьбы нашей река.
Та встреча стала в жизни главной:
В твоей руке моя рука.

Так в чем же тайна? Мы не знаем.
Нам в радость-верить и любить.
Мы эти чувства сохраняем
И дольше века будем жить!...



  Февраль 2015г.