лирика

Алексей Филимонов 21
Любовь,объятия и сила волшебства,
Чудес двх тел прикосновения.
Ах в Шумерлинские поднебом вечера.
Под звездами душевного забвения.

Ковром усыпанными лепестками роз,
Вокруг горящими лиш крсными свечами.
Я унесу тебя в объятья грёз,
На поле что висит под небесами.

Где покажу тебе я новую долину,
Там правит только эйфория и экстаз.
Как там сильна мужская сила,
Туда летать мы будем и не раз