Мармеладным поэтам

Серго Вартанов
Расплывчатые силуэты
Сознания  вечные рабы,
Черпают глупые  поэты
Пороки собственной судьбы.

Ребята хватит,наигрались
Рецепты праведности  где?
Вы их искать и не пытались
Лишь ,плакались живой воде.

Вы оголяли свои чувства,
Купаясь в водоеме грёз.
Родоначальники беспутства.
Рабы сиюминутных  слез.

Богиня мармеладной славы
Доступна каждому в миру
Пытались ли улучшить нравы?
Нет,не пытались ,Почему?

Салон  автомобиля скучен,
Но лобовое есть стекло.
Маразм идей  дождём озвучен,
Воды не мало потекло.

Воды не мало потекло
Из ваших уст ,себя любимых,
Закрылись в тихое дупло
Желая, жадно ,славы мнимой.

Бульварного пера персоны
Салон машины- кабинет
И светофора свет зеленый,
Беспроигрышный ваш билет.

Пытались тронуться на красный?
Слабо,ведь праведность идей
Вам неизвестна,груз баластный
Твердит -ври сладко,не робей.