Новость дня - доллар снова 60

Серж Корн
Мы снова узнаём жизнь в сгавнении!!! Когда мы жаловались на жизнь 5 лет назад - мы круто заблуждались!!!! И то, что мы называли жопой 10 лет назад - было ротовым отверстием!!!
Так что доллар - 60 это прекрасно!!!