Зверь

Артём Турулин
Мне задумчивость, тебе гордость,
И решай судьбу, как хочешь,
Я бросаю небрежно молодость,
Пока зубы ты яростно точишь,
Отыграло солнце лучами
И надежда дурманит рекой,
Моя кровь выходит слезами,
Пока я останусь с тобой,
Мне терять ничтожность разлуки,
Расширяя возможность потерь,
Только бьются в цепях мои руки,
Все довольно твердят, что я зверь,
Бьется сердце в осколочной муке
И изменчиво царапает взгляд,
Только боль в тревожащем звуке,
Каждый день меняет наряд,
Все трагично, в кованной клетке,
Свет загубленных вечеров,
Злой ошейник рвется на глотке
И душа не дождется Богов,
Это зверь, это я безысходно,
Признаю ошибок пароль,
Ночью вой раздастся больно,
Ночью царством заведует боль.
28.07.2015         10:34