Для кого как?

Екатерина Вахитова
Зашла бабуля в магазин...
Шла медленно читая цены...
Молча отходила узнавая...
Не дотянет, до пенсии...

Дошла до рыбного отдела...
Продавщица ей улыбнулась...
Бабуля в ответ, сказав:
Дорого...без рыбы осталась...

Мимо проходила женщина!
Громко прокричала так:
Наоборот всё очень дёшево!
-"Ой! Ведь для кого как"...