Здравствуй утро

Сергей Вячеславович Дроздов
Здравствуй утро!
Будь прошу добрым.
Забирай смуту,
Дай светлое,новое.
Дай надежды ,
Дай веры,терпения.
Забирай прежнее.
Новые нужны веяния.
Светлые ,чистые,
Полные жизни.
С тобой солнце лучистое,
Не будь капризной.
Дай радости,бодрости,
Любви не земной.
Живу в невесомости,
Пора на землю,домой.....