Не бывает поэта без музы

Людмила Кострова
Мне привычно летать в облаках, позабыв осторожность,
Я в лазури небесной ищу для стихов вдохновенье.
Привязав меня нитью незримой, ты дал мне возможность
Быть уверенной в том, что ты рядом в любое мгновенье.

Нить покрепче держи, где бы ветром меня ни носило,
Чтобы я не могла улететь. Да и надо ли это?
Ты - мой ангел-хранитель, ты - Муз мой, дарующий силы,
А без Музы(а), известно давно, - не бывает поэта.

28.07.2015