Грустное признание!

Александр Басейн
По лестнице взберусь под крышу,на чердак.
И буду танцевать под музыку шальную.
Там,в комнате большой, наш Кешенька -чудак.
Он  говорить со мной не хочет ни в какую.

Открою Вам сейчас большой-большой секрет.
Могла бы промолчать,но это очень сложно.
Родители на днях подарят мне планшет,
Девчонке без него сегодня невозможно.

Вы спросите меня: -Зачем тебе планшет?
Чтоб выйти на фейсбук, и там открыть страничку.
Нет брата у меня,сестрёнки тоже нет.
Имею я в  друзьях лишь попугая-птичку!
Ох!

**8**

28.07.2015 года.