Костёр любви... Он светит мне через года...

Майра Рейнбау
Наступит ночь -
Мир,полный тайны и тиши.
И мы с тобой
Сидим в неведомой глуши.
Горит костёр.
Взлетают искры до небес,
Но мы расстанемся не здесь,
А там,где вовсе нет чудес.
Я свой рассказ закончу весь.

Тихонько спит
Вокруг дремучий старый бор.
И мы ведём
Неторопливый разговор
О том,когда
Мы встретились ,моя звезда.
Костёр любви храни всегда,
И до печального конца
Один лишь ты,любовь моя.

Костёр любви...
Он светит мне через года.
Костёр любви...
Он согревает иногда.
Костёр любви
Живёт всегда в душе моей,
И он горит ещё сильней
И через много-много дней,
И до конца Вселенной всей.