Ты ослепительно красива!

Евгений Заикин
Ты ослепительно красива
И прекрасна,
Божественно нежна, влекома,
Властна -
Поверь, богиня!
В этом знаю толк,
Хотя я в радости у ног
Твоих…
Мир сказки дан с тобой нам 
На двоих.
А твоя кожа?
Как мягка, атласна,
А волосы?
Они, как дивный шёлк,
А грудь?
О счастье, грех…
Спаси Всевышний Бог,
Но знаю, что прожил я
Не напрасно,
Коль повстречал тебя во днях
Своих,
Мир на двоих…
Мир на двоих!













Фото размещено из Интернета...