Люблю гулять...

Дрюнь Куул
Люблю гулять в природе мирных дней,
Когда закат окрасил неба свод,
И ветер необузданных затей,
Кудрявит шевелюрами берёз.

Когда небрежна гладь озёр лесных,
Волна, играет музыку камыш,
Когда к утру на лепестках слеза росы,
Алмазным многоцветием блестит!

28.07.15.