Ночная жрица

Наталья Сумская
Уже одиннадцать и полночь,
А сон мне не идет опять.
Но надо голод превозмочь,
Хотя голодной плохо спать.
Вот холодильник и зефир,
К зефиру руку я тяну,
О ненормальный этот мир,
Где любят в дамах худобу!
А я останусь все же красивой!
Румяной, доброй, озорной!
Мне подарил зефир сей милый,
Значит любима я такой!
О как же вкусен среди ночи,
Зефир и бутерброд и плов.
И закрываются уж очи,
И ожидаю сладких снов…)))
Все с понедельника диета!
А то в штаны не влезу вновь.
Но на диету сил все нету,
А к моде страстная любовь..
Печаль, тоска нас женщин гложет,
Не все примерить нам дано!
Лишь колдовство ночи поможет,
Нажраться тихо все равно..))