Подсолнухи

Мария Веселовская-Томаш 3
К картине необычной художницы
(рисует кистью, зажатой пальцами ног)
Светланы Ромахиной




Стройные подсолнухи

На поле растут,

Охряные солнышки

Пчёл к себе влекут.



Аромат медвяный

Стелется кругом.

Ветерок, как пьяный,

Кружится вьюном.



Солнышки янтарные –

Чёрненький кружок.

Семечки духмяные:

В злате островок.




25 марта 2006