Святая Русь

Георгий Шелд
Матушка моя- Россия:
Поле, реки и леса;
Белый снег под небом синим,
Красным солнцем полоса.
Русь- бескрайние просторы,
Душ славянских отчий дом!
Церкви, Храмы и Соборы-
Образа. Господь кругом.
28.07.2015г. Георгий Шелд