В чаще

Дмитрий Исаев
В чащу вчера я забрел,
Нет никого.
          Тишь вокруг.
Обняв березу за ствол,
Крикнул: «ЛЮБЛЮ!»
         Резко. Вдруг.

Громко.
       Протяжно.
                Навзрыд.
В вой превращая «Юю - у…»,
Как, почему и зачем,
Образ твой в сердце храню?!

Ведь не нужна мне любовь,
Прошлых и прожитых лет.
Что здесь я в чаще ищу?
Выбраться надо на свет!