Плакучая ива

Дроздова Елена Михайловна
Не плачь ты ива над рекою,
Слезу свою побереги...
Прильнула ты к земле щекою,
Упали локоны твои...

И искупавшись в чистой речке,
Младою стала ты опять...
Утри слезу...Не надо плакать...
Жизнь продолжается опять!   

04.06.2015