За счастье своё...

Панова Анастасия Сергеевна
                ***
                За счастье  своё,
                Я сполна все отдам,
                Ведь его,
                Я так долго,
                По жизни искала.
                А знаешь, 
                Я даже немного устала,
                И верить в него на мгновенье,
                Совсем перестала.
                Только рядом с тобой,
                Все о нем я узнала,
                И все тайны его,
                Наконец разгадала.