Домой

Елена Наильевна
Мне отовсюду хочется домой -
там тихий свет сквозь шторы на паркете,
мои цветы, стрижи, стихи и дети,
цветной ковёр с пушистой бахромой.

Чужих красот немного отхлебну,
защемит вдруг - и я засобираюсь:
домой, домой, бегу, лечу, врезаюсь
в любимую святую тишину!