Шла по жизни она легкою походкой

Светлана Ивана
Шла по жизни она легкою походкой,
Создавала впечатление счастливой.
Не была она классической красоткой
И не то чтобы на редкость некрасивой.

Вдохновлялась разнокрасьем осени,
Не держа в душе обиды слякоть.
Только ее светлых прядей проседи
Знали, как пришлось в подушку плакать.

28.07.2015