Отлюбил

Алексей Груздев 2
   Всё ! Хватит ! Отлюбил ! Отжил ! Устал !
   Отнервничал уже  на всю катушку !
   Меня использовала ты , играла как  игрушкой
   И вот в мечту  я верить перестал !

   Всё кануло , исчезло , унеслось
   В какие-то неведомые дали
   Скажи -  ну что  тебе со мною не жилось ?
   И что тебе ещё  не дали ?

   Ушла ... Покинула , оставив тяжкий  груз
   Сомнений смутных и воспоминаний ...
   Но я в тот  край  уж больше  не вернусь ,
   Где мы с тобой закаты провожали ...

   Где мы встречали солнца новый  лучик ,
   Где истомлённые любовью мы лежали ,
   и где друг другу не принадлежали ...
   Ушла . Ну что ж ... Тебе там будет лучше ...


   
   А я ? Что я ? Я , может быть , умру ...
А может ,буду жить — пока не знаю...
А если выживу . то буду как во сне ...
Ходить как зомби . у Судьбы по краю
Всё вспоминать о прожитой весне ,
По-новой в мыслях всё перебирая ,
И засыпая только лишь к утру ...
Нет - мне такая жизнь не по нутру !
Пусть тяжело , но я тебя прощу ,
Сложив свои изломанные крылья ,
Тебя как птицу в небо отпущу —
Лети ! Забудь , как мы с тобой любили !