Все рифмы в отпуск отпускаю...

Майя Ян
Всё! Умолкаю! Просто умолкаю.
Писать хочу, но что-то всё не так.
А рифмы срочно в отпуск отпускаю,
Пусть пляшут ритмом правильным и в такт.

Устала и довольно! Всё без тОлку!
Слились в один котёл добро и зло.
Черновики идей кладу на полку
И притворяюсь будто всёравно.

Нет, уговаривать меня не надо!
Хочу от мыслей разных отдохнуть.
Хочу на речку и хочу я ягод,
Хочу в саду на гамаке уснуть!