Отзыв на Я не люблю страну Александр Тулбу

Владимир Сафонов 2
Страна здесь не причём,
Мы сами виноваты...
Используют нас шайбой, то мячом,
и мы рядами стройными в фанаты!!!
А демократия почём?
По игроков зряплате мы уж в штатах!
На уши нам навесили лапши...
А семьи их там живут витиевато,
а сами в золотой командировке...
Что б что-то упереть взамен страховки!