Взирая на Небо

Ковалёва Вера
Ты прИстально смотришь
                в Небесную даль,
Как будто бы ищешь,
                чего-то там,
Где души ушедших
                летят по мирам,
Немые ответы
                несут они нам.
С тревогой усталой
                взираешь на Небо,
Душа истомилась,
                просит вечного хлеба.
Ты смотришь на мир
                с укором немым,
Одни лишь вопросы
                Не знаешь ответа.

Оставь свою боль,
                оставь и печаль,
С надеждой смотри
                в извечную даль,
Пусть душу уносит,
                ветер, крыльями ввысь,
Ты только полета,
                души вечной,держись!