О сне и бессонице...

Дарафея
Экс. на
Рецензию на «Ответ на Сон и Бессонница Фриды Полак» (Астра 5)

У сна и бессонницы схожие корни,
хотя и вопрос для людей очень спорный...
Вот взять Менделеева, гений науки,
во сне появилась таблица без муки,
а сколько открытий дают нам эпохи?
А мы о бессоннице ахи да охи!
А сон? Он питает энергию тела,
дарован, конечно, для важного дела!
Обломовы сколько бы дров наломали,
когда на диванчиках мирно не спали?

16.07.2015