У бабушки в саду

Майя Ольгина
* * *

На цыпочках, оденусь на ходу,
Копна волос каштановая вьется.
Открою дверь.. У бабушки в саду
Румяным яблоком восходит солнце.

Крылечко скрипнет мне во след,
Услышав, как сердечко бьется.
Подковка заблестит... Рассвет
Благословит и улыбнется.

В хрустальной исчезаю пелене
Коснуться солнца... И в траве
Меж яблок сладких примечаю путь.
И хочет Ангел что-то мне шепнуть...













**********************************
стихотворение в звукозаписи на
Instagram (Maya Olgina)