Ты дождешься, моя дорогая, поры звездопада...

Елена Ярина
 
http://www.stihi.ru/2015/07/22/7882
               
               
                Татьяне Казовской

Ты дождешься, моя дорогая, поры звездопада
И забудешь как выла метель за оконным стеклом.
"Кто нужнее всего - непременно окажется рядом".
Заверяю тебя и хочу, чтоб был счастлив твой дом.

Потерпи,боль пройдёт, хоть и горькая выпала доля.
И не сетуй на жизнь, перепутала карты судьба.
И про то знаю я, что тебя по ночам беспокоит.
Что к гадалке ходить, ведь бессильна её ворожба.

Пусть устала немного...с тобой никому не расскажем.
В жизни всякое было...и мы с облегченьем вздохнем.
Ветер слёзы осушит и ты улыбнешься однажды,
И уютным покажется добрый и старенький дом.

Ты дождешься, моя дорогая, поры звёздопада
И сильфида нежданно так нежно помашет крылом.
"Кто нужнее всего - непременно окажется рядом"
Наяву, не во сне, тихим утром иль солнечным днём.