Святая русь

Галина Алексеевна Ерёменко
Сегодня  день
Крещения  Руси…
Святее  праздника,
Пожалуй , не  придумать…

Святая  Русь,   
Господь  её  спаси -
Была  и  есть,
В  веках  святою  будет…

Не  очернить  её
Заморским  " демократам "…
В  глазах  народов
Грязью  не  облить…

И Порошенко,
Со  своею  " братией ",
Пусть  помолчит,
Ведь  могут  и  побить…

Понятно,  что  не все
Россию  любят,
Как  кость  стоим
У  многих  в  горле  мы…

Но  знаю  чётко –
Были, есть  и  будем,
Пока  народы  наши 
Сплочены…