Привет

Артём Арланов
Привет, постой.

Я почитаю, будем слушать вместе

Ты не подумай - без претензий

Я просто поделиться песней

Я постою с тобою рядом

И с тихо удивленным взглядом

Представлю будто снова вместе

А наше детство бесконечно

Ты подойди ко мне поближе

Как будто что-то не расслышав

Забудь печали и обиды

Как я забыл при твоем виде

И пусть все будет то как есть

Хотя желаний и не счесть

Сегодня будет по другому

В обнимку помолчим немного

И пусть все будет то как есть

Ты посмотри

Рассвет вернул оттенок золотой

Мы изменились - не узнать

Не говори

И лишь по прежнему так хорошо с тобой

И сердце снова лихо бьется

Судьба из линий все плетется

И полотно ее все краше

Ах если-б было-б все чуть раньше

Ах если-б было-б все чуть раньше

Без моря игр и моря фальши

Без двух замерзших берегов

Без всех штормов и всех оков

Душа что рвалась пополам

С тобой вернулась к тем мирам

Где все расставлено по месту

И одиночеству там тесно

Где время шепчет, что не ждет

Но к сожалению все пройдет

Ну а пока все по другому

В обнимку помолчм немного

И пусть все будет то как есть

Ты посмотри

Рассвет вернул оттенок золотой

Мы изменились - не узнать

Не говори

И лишь по прежнему мне хорошо с тобой