Одно Желание и лишь ко Мне...

Даниэль Светлозарный
В Тебе заметно,лишь Одно Желание ко Мне:
Чтоб отдалась Тебе без ограничений,
Оставив все печали и волненья...
На стороне.
          Стихи Моей Миледи.
          Сегодня уже два.