Валькирия

Даниэль Светлозарный
Разные Судьбы и Даты Рожденья...
Нас разделяют с Тобой города.
Сердце в неволе давно уже стонет,
Рвётся Душа.
Как б Я хотела к Тебе примчаться,
Крепко обнять,никуда не пускать...
Крылья расправить,и-в небо умчаться,
В крепких объятиях Тебя унося.

          *Стихи Моей Миледи.