утреннее

Олег Табунщиков
Я выйду утром в невесомость,
В открытый космос тишины,
Там мир, как будто, нарисован,
И, словно тени, тают сны,
Там свет расплещется как море,
Со свежестью, со всех сторон
Передо мною на просторе-
Я выйду утром ...на балкон.