Возмездие?

Даниэль Светлозарный
Часы умчались вспять,
Канули леты прочь,
С тех самых пор,как прихотнулось Христа распять...
В Сегодняшнюю ж ночь,
Стекают слёзы ливнями с ланит;
Убит...Сердце растерзано,
Тобою вновь убит...
Возмездие.

Кончается Декабрь,
Кануны Праздников Святых...
Астрологически-зловещая реклама:
„Тельцам-на выпас,Рыбам-на дно уйти!..”
Последние секунды,
Нули...и по „Пятнадцатому” рейсу...
В неисчитаемых Молитвах смолкли губы,
Похоронили страшные Известия...

Толики Шанса,
Но,навряд ли-Разум,
Поможет тут остаться,
Всем сразу...
У погибающей Планеты Свои счета:
Американцев уничтожить кратером,Японию-спустить под воду...
Возможно сбудется под Новый год,Моя желанная Мечта:
Помочь народу,иль не быть „тут” сроду!..
                26.12.14г.