Ответ Западу

Сергей Алексеевич Коротков
Вы, в наших глазах ищете соринку.
В своём, бревна не замечая.
В грехах погрязши.
Не замечая, Бога взирающего на вас с укором.

Мы, не святые  и у нас,
Ошибок хватает в жизни.
Но, мы в отличие от вас.
Судить, вас не спешим.
И в своих грехах, лишь себя виним.

Богу веря и твердя молитву.
Лишь об одном, мы просим Его.
Не быть, суровым к людям.
И веря Ему, мы живём.
Как и прежде, ища истину в вине.
Всё забывая в душу свою заглянуть.