Ум и Гениальность

Пьяных Мария
Если талантливого умного человека оставить наедине с самим собой, от скуки он начнёт развивать свои таланты и совершенствовать свои знания об окружающем Мире.
Если гениального человека оставить наедине с самим собой, он от скуки составит план перестройки Мира, или создаст то, что Мир перевернёт.