Отреставрированное

Даниэль Светлозарный
Сбежать из дома,Тебя оставив,
Чтоб натворила Ты делов?!..
(Послушай,Боже,какая жалость.
Я подарю Тебе цветов,
....Сорву ко)их посередь тропки,
Которой приходил к Тебе,
Но,Ты опять же-недовольна,
А Я,сегодня,в новом сне...

Когда-нибудь,обратно возвращусь обратно,
Окрикнешь Ты Меня в ночи...
Что влюбишься вновь,то-навряд ли,
Излитые не высохнут „дожди”...
Всё ж,не кручинься,Дорогая,
Однажды вышедши,назад-взращусь навечно...
Вновь,лунные цветы,сбирая-отправляю,
Под пение влюблённого Сердечка...

                15.02.14г.4.