Июль -влюблённый кулинар

Ганна Зброжек
Жаркий парень Июль
Не жалеет огня!
Одесную""
      живёт знать..
            от Солнца!
Добела раскалённая
              сковорода
Чистой прибылью сыплет
               червонцы!

Просто так от торговца
Тебе не уйти!
Непременно окликнет
-Куда ты?
-Это только начало!
-Испробуй ,лови
-И -рахат,и-лукум...
- и - цукаты!

Околдует,заманит,
Влюбит в себя
Этот райского сада кудесник,
И под ноги тебе
День и ночь будет стлать
Гобелены из
         манны небесной.

И изменишь ты Маю!
Красней,не красней-
Примеряла ведь гроздья из вишен!
Твой восторг кулинаром
Июльских кровей
Был возлюбленным точно услышан!
             &&&
........................
.........................
Июль-влюблённый Кулинар
За руку вёл подружку Лето,
Пылал в груди его  пожар
А он всё пел и пел сонеты.
.......................
........................
........................
пр. и ред. сл..)





Фото WWW.

Жаркому и щедрому Июлю Ставрополья.))
А также...шелковице всех цветов + вишне всех видов...)))...+.....