Прочти

Ксения Баталова
Прочти мне красивые слова.
Скажи, что по-другому нельзя.
Скажи так нежно, что я пойму.
Люби безмятежно и я прощу...
Прощу все те дни, что оставил меня одну.
Прощу ту боль, что терзая убьет мечту.
Я прощу, только ты мне скажи:
Я люблю и хочу с тобой уйти...