Ты, как спелая черешня..

Азалия Жуланова Ханина
  Ты, как спелая черешня-
  Я не знаю, как мне быть..
  Соблазнительна и грешна-
  Дал мне Бог вот полюбить!

  Видеть я тебя не смею,
  А не видеть - не могу..
  Отказаться не сумею,
  Без тебя с ума сойду...

  Ночи будто бесконечны,
  Я отчаянно борюсь!
  Полюбил тебя сердечно-
  Сам себе в том признаюсь..

  Зацветёт весной черешня-
  Ягод спелых аромат...
  Бог простит,влюблён я,грешный,
  Всё хожу в вишнёвый сад...

  28 07 2015г