Прощение...

Майя Ян
П-отоком движутся сомненья,
Р-астёт обиды целый воз.
О самом худшем сожалея
Щ-екочет каверзный вопрос.
Е-сть выход тупиковым мыслям,
Н-е стоит их в себе растить!
И лишь с теплом взлетая к высям,
Е-динственное: всех простить!