Рецензия на... Ещё тепло Лилия Яганова

Наталия Понятовская
                ЕЩЁ  ТЕПЛО
                Лилия Яганова
                Еще тепло, наполнены сады цветами,
                Они украсят с летом расставанье,
                Но где-то в глубине души продрогли чувства-
                Неужто мир земной на грани безрассудства…

                Неужто счастье поломает крылья,
                Исчезнет радость в сердце от бессилья,
                Бессилья сделать жизнь прекрасной,
                Где звезды нам сияют не напрасно…


                август 2014г.



 
Рецензия на ... "ЕЩЁ  ТЕПЛО"    Лилия Яганова

Всё в нашей жизни от Бога, но не без наших усилий.
Может конечно быть плохо, если мы сложим крылья,
Если опустим руки: "Это судьба, точно знаю!
Нет мне удачи... Боже!!! Счастья не ожидаю..."
А может быть всё иначе - Радуга воссияет,
Мимо промчатся грозы... Жизнь, как цветы, расцветает:
Радостью светятся лица, сердце любовь наполняет!!!
Как прожить в этом мире - сами себе выбираем!

Вот и Вы своим стихотворением стараетесь заставить думать безумствующих...
С теплом души, Наталия!

Наталия Понятовская   27.07.2015 19:43   •   

                + добавить замечания

                Наталия! Спасибо за добрые слова...!
                Даже слезы подступили, правда...!!!
                Всего Вам самого-самого доброго!!!

                Лилия Яганова   28.07.2015 04:11